【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心

继续教育学院举行2020年毕业典礼暨2019届学士学位授予仪式
发表日期:2020-01-13 作者:杨卫红

111日,我校继续教育学院在青政大厦205报告厅举行了2020年毕业典礼暨2019届学士学位授予仪式。

黄国芬副院长宣读了《关于准予赵敬青等36名学生毕业的决定》及《关于授予赵敬青等5名同学优秀毕业生称号的决定》, 与会领导向毕业生颁发了毕业证书,向优秀毕业生颁发了荣誉证书和纪念品。

杨鹏院长宣读了《关于授予熊安兰等15名成人高等教育本科毕业生学士学位的决定》,并颁发了学士学位证书。

杨鹏院长代表学校对圆满完成学业的36名学生、授予学士学位的15名学生以及获得优秀毕业生称号的5名同学表示了热烈祝贺。他在讲话中对同学们在五年的学习时间里,克服重重困难,所表现出来的孜孜好学,踏实进取的良好学风给予了肯定,从“志存高远、脚踏实地;终身学习,提升自我;始终牢记自己是中青人”三个方面对全体毕业生提出了希望和要求。

 

毕业生代表赵敬青及获得学士学位代表郑雅睻先后发言,他们在发言中回顾了在学校学习期间的收获与感受,表示一定牢记恩师们的谆谆教诲,踏实做事,无论身处何地、从事何种职业,始终牢记母校 “实事求是,朝气蓬勃”的校训,不负中青精神,用自己学到的知识回馈社会、服务社会。

本届36名毕业生,来自3个专业(法学、社会工作、新闻学)。

>> 相关附件