当前位置:首页 >> 新闻中心

长城资产团干部教育培训班在我校举办
发表日期:2018-03-19 作者:

新闻中心讯 (梅轶竹) 3月13日至3月16日,由我校继续教育学院(培训中心)承办的“中国长城资产管理股份有限公司团干部教育培训班”在我校举办。

中国长城资产管理股份有限公司党委副书记、总裁周礼耀,党群工作部总经理白静,党群工作部副总经理毛刚,我校党委常委、副校长陆玉林,继续教育学院院长杨鹏出席开班、结业仪式。

陆玉林表示,希望学员们学有所思、学有所获,学以致用,培养起长期学习的良好习惯。周礼耀代表公司党委对我校的精心安排和老师们的辛苦付出表示感谢。他希望学员们成为有理想、有担当、能自律、乐奉献的青年一代,为公司未来发展起到桥梁、 纽带、参谋的作用,成为长城公司的“后起之秀”。

根据学员特点,本期培训班特别安排了“党的十九大精神解读”“青年干部职业生涯规划”“团史和共青团实务”“全面贯彻党的十九大精神 推动新时期青年群众工作”“青年活动策划的方法与技巧”等课程,安排学员参观了“复兴之路”专题展览。(摄影/梅轶竹)

>> 相关附件