当前位置:首页 >> 新闻中心

北京控股有限公司青年人才培训班举办
发表日期:2018-03-26 作者:

新闻中心讯 近日,由北京控股有限公司与我校培训中心联合举办的北京控股青年人才培训班在我校举办。来自北京控股有限公司40名优秀青年骨干,参加了为期5天的学习培训。

北京控股有限公司党委副书记于杰、党委工作部部长王健、团委书记张兴强,我校党委常委、副校长陆玉林,培训中心主任杨鹏分别参加了培训班的开班仪式和结业仪式。

在开班仪式上,于杰首先代表北京控股有限公司对学院的精心筹备和周密的安排表示衷心的感谢。他表示,集团党委高度重视人才培养和青年工作。本次培训班的举办旨在兴起学习党的十九大精神的热潮,认真做好新形势下青年员工的培育和成长工作。他希望学员们认真学习、踏实做事,提高沟通协作能力。

陆玉林代表学校对北京控股有限公司的支持和信任表示感谢。他介绍了我校的历史沿革和发展现状,希望学员们能够在学习的过程中做到“主动学、专心学、善于学”,争取学有所得、学有所获。

根据培训单位的需求及学员特点,本次培训为学员精心安排了“十九大精神解读”、“我国国际形势与战略安全布局”“京津冀一体化战略”等六次专题讲座,并安排观看影片《厉害了,我的国》,参观北控集团雁栖湖国际会都。

学员们表示,通过本次培训学习,开阔了思路,拓展了视野,在能力上有了新的提高,为今后更好的开展工作奠定了基础。

>> 相关附件