【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心

首都机场股份公司党委书记一行来校调研
发表日期:2017-07-13 作者:

 7月13日,首都机场股份公司党委书记高利佳一行来我校交流调研,探讨双方开展战略合作事宜。校党委书记倪邦文,党委常委、副校长陆玉林会见了客人

倪邦文对高利佳一行的来访表示欢迎,他向客人介绍了我校的发展历史、办学思路、办学情况及在青年人才培养、干部培训等工作中的做法和思考。他表示,学校愿意 与首都机场股份公司充分发挥各自特长和优势,开展多层次、多样化的交流合作,在青年干部培养工作中优势互补、互利共赢。

高利佳介绍了首都机场股份公司的基本情况。她说,中央团校.中国青年政治学院是培养青年人才的最高学府,首都机场股份公司希望与学校建立深层次的战略合作关系,搭建合作平台,借助学校的教育资源优势,推进首都机场股份公司青年工作水平的全面提升。

双方就开展战略合作的相关议题进行了深入探讨,就人才培养、干部培训、课题合作等方面进行了充分的交流。首都机场股份公司党群工作部部长周蕴秋、副部长常军,我校继续教育学院院长杨鹏参加座谈。

>> 相关附件