【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心

马来西亚砂拉越人民联合党中央主席一行访问我校
发表日期:2017-10-16 作者:

1016日,马来西亚国会上议院议员,砂拉越人民联合党中央主席、拿督沈桂贤一行13人访问我校。我校党委书记倪邦文会见沈桂贤一行并座谈。

砂拉越人民联合党中央秘书长、拿督陈超耀,中央财政、拿督陈冠勋,中央副主席、拿督李景胜,中央组织秘书、拿督曾镇江,中央宣教秘书俞小珊,中央副财政刘会耀,中央委员会委员林财伟,青年团总团长陈开,中央妇女组主席、拿丁徐美丽等陪同访问。

今 年5月,马来西亚砂拉越人民联合党领袖课程班在我校举办。来自砂拉越人民联合党的30名精英骨干在我校参加了为期11天的学习培训。沈桂贤首先对我校的悉 心安排表示由衷的感谢。随后,他介绍了砂拉越人民联合党的基本情况,表示希望未来与我校进一步加强联系,在青年领袖培养、培训等方面加强合作。

倪邦文对沈桂贤主席一行的到访表示热烈欢迎,向客人介绍了我校的建校历史等基本情况,重点介绍了学校在青年研究、青年人才培训方面的经验,表示期待双方的进一步合作,通过交流增进中马两国人民感情。

校办、国际交流处、继续教育学院等相关部门负责人参加座谈。

座谈结束后,我校青少年研究院名誉院长陆士桢教授为沈桂贤一行作题为《习近平治国理政思想》的讲座。访问期间,沈桂贤一行还参观了我校校史馆和校园。

>> 相关附件