【字体:

当前位置:首页 >> 新闻中心

256名夜大学生毕业
发表日期:2017-07-15 作者:

715日下午,我校继续教育学院2017年毕业典礼在青政大厦学术报告厅举行,校党委常委、副校长陆玉林出席典礼并讲话。

陆玉林代表学校对圆满完成学业的256名夜大学生表示热烈祝贺,他希望全体毕业生树立远大理想与目标,要相信自己、相信未来,在终身学习的同时,秉承 “实事求是、朝气蓬勃”的中青院精神,脚踏实地奋斗,努力实现自己的人生价值。

陆玉林给77岁毕业生杨振芳颁发优秀毕业生证书

继续教育学院院长杨鹏宣读了《关于准予王华等256名学生毕业的决定》、《关于授予王泳顺等22名同学优秀毕业生称号的决定》。值得一提的是,毕业生中有一名77岁的老人,他同时也获得了“优秀毕业生”称号。

与会领导向毕业生颁发了毕业证书,向优秀毕业生颁发了荣誉证书和纪念品。

法学专业毕业生王丙欢在发言中回顾了两年半的夜大学学习生活。他说,在这里,学会了成长,学会了思考,学会了合作与竞争,提升了专业水平,收获了友谊。他表示一定牢记恩师们的谆谆教诲,做一个拥有智慧并富有激情的人,做胸怀大志并脚踏实地的人,做德才兼备并勇于创新的人。

中文系副教授魏万磊作为教师代表发言。他代表全体授课教师对毕业生完成学业规划,顺利毕业表示祝贺,他希望毕业生们在今后的工作中不忘初心,砥砺前行,终身学习,成就梦想。

据悉,2017届夜大学毕业生来自8个专科专业(法律事务、学前教育、广告设计与制作、新闻学、社会工作、行政管理、人力资源管理、市场营销)和5个专升本专业(法学、社会工作、新闻学、财务管理、思想政治教育)。

>> 相关附件