【字体:

当前位置:首页 >> 新闻动态

北汽集团共青团系统高级研修班结业
发表日期:2016-12-02 作者:

近日,北京汽车集团有限公司2016年共青团系统高级研修班正式开班。

我校党委常委、副校长陆玉林,北汽集团党委副书记、董事韩永贵出席开班仪式并讲话。继续教育学院(培训中心)院长杨鹏,北汽集团团委副书记潘浩和来自北汽集团的近40位团委书记参加了开班仪式。

陆玉林对参加学习的北汽集团团干部们表示热烈欢迎。在简要介绍我校情况之后,他表示,党中央高度重视共青团工作,共青团组织现处于改革的关键时期,随着从严治团的全面部署,对于共青团干部自身的能力和素质提出了更加严格的要求。本次北汽集团共青团系统高级研修班的课程设置和师资水平很高,在表达全力做好学习期间学员服务保障的同时,他希望广大学员遵守课堂纪律,专注学习,并祝愿所有学员度过愉快的学习时光。

韩永贵表示,北汽集团党委高度重视此次北汽共青团系统高级研修班,希望参训干部高度重视和珍惜培训机会,并提出三点要求:一是坚定理想信念,增强政治觉悟,做共青团的忠诚卫士和集团的转型先锋;二是要把握学习机会,养成勤于学习、善于学习的良好习惯。三是注重学用结合,用培训所得推动岗位建功。作为一名老团干,他对本期培训班充满了期待与盼望,希望学员们珍惜当下,勤于学习,勇敢承担,敢于实践,无悔共青团的选择,为全面实现北汽集团“十三五”战略目标贡献保驾护航!

培训班已于11月12日下午圆满结业并举办了结业仪式。继续教育学院副院长黄国芬与北汽集团团委副书记潘浩参加结业仪式并为学员颁发结业证书。黄国芬对此次培训给予了“领导重视,从严管理,学员认真,效果明显”的评价。潘浩表示“这是一份重量级的证书,感觉自己身上的担子更重了。” 他说,通过这次培训,团干部们不仅进一步加深了对党的十八届六中全会精神和共青团改革形势任务的理解与认识,同时自身发展规划、领导能力水平等方面也得到显著提高。 (继续教育学院供稿)

 

>> 相关附件