【字体:

当前位置:首页 >> 新闻动态

继续教育学院2016届本科生论文答辩结束
发表日期:2016-10-19 作者:

10月15日,继续教育学院举行2016届本科毕业生学士学位论文答辩会。经过认真的审核和准备,共有56名来自思想政治教育、财务管理、新闻学、法学、社会工作管理5个专业的学生参加了此次论文答辩。

为保证论文答辩工作质量,继教院聘请了13位本校相关专业骨干教师组成5个答辩小组,分专业为毕业生进行答辩。答辩过程中,学生首先阐述了自己论文的观点,答辩教师为考察学生对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度,针对论文内容,对学生提出相关提问,并对学生回答问题的情况一一做了点评并提出了宝贵意见。

毕业论文是成人本科教育的一个重要教学环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。继教院对此次论文答辩工作给予了高度的重视,各项准备工作细致充分,在答辩教师及相关工作人员的共同努力下,本次论文答辩会在紧张有序的气氛中圆满结束。(继续教育学院)

 

>> 相关附件