【字体:

当前位置:首页 >> 新闻动态

中直机关2016年会计人员继续教育培训班举办
发表日期:2016-08-25 作者:

今年暑期,由中直管理局主办、我校继续教育学院(培训中心)承办的“中直机关2016年会计人员继续教育培训班”在我校举办。来自中直机关各部委的近900名会计人员参加了为期12天的学习培训。中直管理局财务管理办公室主任刘尚祥、我校继续教育学院院长杨鹏参加开班仪式并讲话。

刘尚祥在讲话中代表中直机关管理局对继续教育学院为本次培训班付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,会计是需要终身学习的职业,希望全体学员珍惜此次培训机会、认真学习、相互交流、遵章守纪,圆满完成各项培训任务,并把所学的知识运用到工作中去。杨鹏对参训学员的到来表示欢迎,他希望学员们珍惜脱产学习的机会,以饱满的学习热情投入到培训学习中去,做到学有所得、学有所获。

本次培训根据学员单位与岗位不同的特点,首次尝试分为行政事业类和企业类两种班次,增强了培训的针对性与时效性。中直管理局对本次培训的课程设置、教学组织管理及后勤服务工作给予了充分的肯定和高度的评价。(继续教育学院供稿)

 

>> 相关附件