【字体:

当前位置:首页 >> 新闻动态

继续教育学院举行2016年毕业典礼
发表日期:2016-07-20 作者:

7月17日上午,我校继续教育学院2016年毕业典礼在教学楼1205报告厅举行,校党委常委、副校长陆玉林、继续教育学院院长杨鹏、教务处副处长苗鸣宇出席典礼,毕业典礼由继续教育学院副院长黄国芬主持。

陆玉林副校长在讲话中对夜大学生勤奋学习、努力进取,克服工作与家庭带来的困难,圆满完成学业表示热烈祝贺。他从“志存高远、脚踏实地;终身学习,勇于实践”两个方面对全体毕业生提出了希望和要求。他说:每个人都要有自信,自信来源于知识、来源于学习,虽然夜大学习生活已经告一段落,但我们仍要以一种虚心的态度,求知的热情投入到学习中去,通过不断的学习发掘、提升自己的价值和竞争能力。

继续教育学院院长杨鹏宣读了《关于准予赵鑫莉等483名学生毕业的决定》、《关于授予郁茜等33名同学优秀毕业生称号的决定》。

 

与会领导向毕业生颁发了毕业证书,向优秀毕业生颁发了荣誉证书和纪念品。

法学专业毕业生宋超在发言中回顾了三年的夜大学学习生活,表达了对母校和老师们的感恩之情。他表示一定牢记恩师们的谆谆教诲,踏实做事,时刻牢记母校“实事求是,朝气蓬勃”的校训,做一个志向远大,品德高尚,学术渊博的中青人,用努力和成功来回报社会。

教务处副处长苗鸣宇老师在发言中代表全体授课教师对毕业生完成学业规划,顺利毕业表示祝贺,他希望毕业生们在今后的工作中自觉、自愿地将“终身学习”这一理念不断发扬光大,不断完善自身的知识修养和道德修养,使自己在激烈的人生竞争中立于不败之地。

本届毕业生共计483名。来自9个专科专业(法律事务、学前教育、广告设计与制作、新闻学、社会工作、行政管理、人力资源管理、市场营销、物流管理)和5个专升本专业(法学、社会工作、新闻学、财务管理、思想政治教育)。

 

>> 相关附件